Harga Bahan Interior

Inilah 10 Toko Bangunan Terdekat di Bekasi Dengan Ulasan Pengunjung

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Bekasi yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Bumi Baru

TB. Bumi Baru

 

Berikut ini adalah review untuk TB. Bumi Baru di daerah Bekasi.

4.7
Based on 32 reviews
Robbi Sulaeman
06:19 29 Dec 22
Produk Nippon Paint di toko bumi baru sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko bumi baru aja.
Berlin Berlinda
02:43 27 May 22
Koh..yg kmarin yg jaga cantik kok ga ada
OM Gally
02:28 16 May 22
Stand Roadshow Nippon Paint hari ini berada Ditoko Bumi Baru , sedang ada promo diskon dan hadiah merchandise menarik lainya...jgn lewatkan bapak/ibu promonya ! Disini Tersedia mesin Tinting Nippon paint dengan pilihan warna 10rb ☺ kuy jgn lewatkan promonya bpk ibu ....
Okvita gunawan
17:37 15 Jan 22
Lumayan lengkap , beli cat bisa pesan warna kesukaan
Sigit Pramono
08:48 22 Sep 19
Tempat menjual bahan-bahan bangunan di Perum BUMI BEKASI BARU, RAWALUMBU, BEKASI.
See All Reviews

2. Super Ceramic Pusat Bahan Bangunan (Narogong)

Berikut ini adalah review untuk Super Ceramic Pusat Bahan Bangunan (Narogong) di daerah Bekasi.

Hasan Pamungkas
07:09 09 May 24
Pelayan sangat ramah , untuk keramik juga banyak pilihannya , kualitas cat nya juga bagus . Mantab lah pokonya !!!
Tajus Sobirin
06:47 09 May 24
Pelayanan nya sangat ramah, pengiriman juga cepat. Bukan hanya keramik dan granite aja di toko ini cat tembok nya juga ada lhoo.. harganya juga murah² pilihan warna juga banyak. Mantaplah pokonya rekomended banget👍👍
Nur Ainii
06:42 09 May 24
Super ceramic narogong tempatnya nyaman, banyak pilihannya, karyawannya juga baik baik. Wajib banget repeat order lagi
Abdul Hakim
06:37 09 May 24
Sangat lengkap sekali untuk granite dan keramik varian motifnya untuk harga sangat terjangkau kualitas pun bermutu..sangat tertarik balik lagi ketoko karena servicenya cukup baik
Galih Septian
20:28 02 Dec 23
Kecewa dengan tempat belanja ini, kurang lengkap, tempat kumuh, kotor, panas, pelayanan nya kurang memuaskan apa apa tidak ada. Harga memang murah tapi kualitas diragukan. Jangan belanja disini jika tidak ingin kecewa, pengiriman juga sangat lama,
Yenita Yulantika
05:01 29 Nov 23
Wajib repeat order sih kalau mau beli cat disini, semuanya lengkap banyak pilihan warna, pelayanannya juga ramah banget, fast respon, happy dehh, makasih kemaren mbak2 yang udah baik banget layanin aku 😍🤗
nita pratiwi
10:19 14 Nov 23
Tempat bahan bangunan lengkap, dengan harga yang murah tapi kualitas ga murahan, banyak pilihan warna Dari granit, keramik, cat dll.. banyak discnya juga🤭 Karyawan nya ramah tamah🤗🤗
hanna rachmadani
13:15 06 Oct 23
seneng banget beli cat nippon disini diskonya banyak terus warna pilihanya jg banyakkk, akan selalu order disni pokonya next beli cat temboknya 😍😍😍
fakhrul _d10ss
09:05 21 Sep 23
Wah puas sekali belanja nippon disini kualitasnya baguss harganya passs
Anggun Wijaksono
13:11 19 Sep 23
nyari cat tembok nippon di super ceramic narogong harganya passs diskonya juga lumayan pelayananya bagus, hari ini beli 3 pail nanti nambah lagi, tingkatkan terus ya
Irawan ajja20
09:20 27 Feb 23
Selalu puas belanja di super keramik narogong di sapa ramah dan di jelasin dengan detail sama sales saleanha disana.. Dan puas milih cat di sana nyaman,, beli cat nippon paint hasilnya bagus banget good dech pokonya 🤗
Kamprah Kamprah
06:38 23 Feb 23
Sangat puas belanja di super keramik banyak disc dan hadiah banyak.. puas juga beli cat disana beli Nippon banyak disc sama hadiahnya hasil Nippon juga bagus banget ,🤩🤩
Abi Hakim
08:25 17 Feb 23
Nyari cat anti bocor di tawarin elastex 3in1 dari nippon paint,, suka banget ternyata banyak pilihan warnanya
nia kurnia
01:52 26 Jan 23
Super keramik toko masih baru tp pelayanannya bagus produk Nippon Paint nya jg lumayan lengkap produk nya…
Joko Siswanto
01:49 23 Jan 23
Belanja cat renovasi ya ke toko super ceramic ada nipoon paint paket lengkap interior dan exterior serta accesories komplitt,pelayanan ramah display juga rapi.
Putri Anggraeni
10:25 29 Dec 22
Pelayannya ramah fast respont cari2 nippon semua warna ada disini dan liat2 granitenya banyak berbagai ukuran. Pelayanannya ramah tempatnya jg strategis deket dari rumah. Wajib bgtt warga bekasi beli disini
Diftia Hirmawati
05:16 23 Dec 22
Sangat sangat bagus untuk pelayanannya,untuk nippon paint cat yang dari dulu saya pakai untuk mengecat rumah,dan tidak pernah mengecewakan untuk hasilnyaa
Sandra Yustika Simanjuntak
06:58 25 Oct 22
Saya lagi liat liat keramik ternyata ada jual cat juga, ada nippon paint juga disana dan lagi promo bulan ini. Pelayanan nya juga bagus, pertahankan yaa
Wirian Fikri azis
02:01 28 Aug 22
Lagi liat liat keramik ternyata di belakangnya ada tempat khusus cat.. Ada roller nippon juga ternyata, cukup komplit di tempat ini. Puas sama pelayanannyaaaa😘
See All Reviews

3. Toko Bahan Bangunan Usaha Baru

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Usaha Baru di daerah Bekasi.

Gladiola Asti Arsoputri
13:08 30 May 23
lengkap, pelayanan cepat dan harga terjangkau.
Febry Yanti
09:33 30 May 23
Pengiriman cepat. Koko nya baik dan ramah. Sukses selalu usaha baru 🙏
Wharso “wharso” Gokil
05:50 14 Oct 21
Cukup komplit
Faiz Parobi
03:51 03 May 21
Toko bangunan lumayan lengkap, pegawai juga ramah..
David Kristanto
02:32 03 May 21
Kebutuhan ayam Frozen berat 600 gr, 800 gr, 1000 gr, sayap, paha, fillet dada, fillet paha.
siti nuryati 93 siti nuryati
04:02 09 Nov 19
Lengkap pelayanan cepat toko bangunan.
Subari Subari
06:58 03 Aug 18
Lumayan harga bisa bersaing
Tabah Mandiri
10:58 05 Mar 17
Jual material harga lebih murah
See All Reviews

4. TB Kita Galaxy

Berikut ini adalah review untuk TB Kita Galaxydi daerah Bekasi.

4.8
Based on 137 reviews
dito hernandito
16:23 26 May 24
Tokonyq makin mewah lengkap pula barangnya. Harga bersaing di antara toko yg lainnya. Branding Nippon Paint juga terlihat jelas di bangunan nya. Sering ada acara event Roadshow dr Nippon Paint. Banyak promo-promo dan bisa konsultasi gratis mengenai seputar pengecatan
Tias Aninda cahyani
03:49 13 Jan 24
Saya sudah berlangganan di toko ini sangat lama. Toko bangunan degan harga bersahabat dan barang yang lengkap. Banyak macam cat seperti Nippon dan JOTUN
Karsim 1212
03:44 13 Jan 24
Toko bangunan dengan Cat terlengkap baik buat dalam maupun luar, seperti Nippon pain dan juga Jotun
Yayan Suryana
08:43 04 Jan 24
Respon cepat ,pelayanan ramah paling top, bisa oplos cat Nippon Paint dan Jotun . Terima kasih
Warto Rinja
07:30 17 Oct 23
Tersedia Rooftuff atau atap pvc dg ketebalan 9mm mulai ukuran 3,4,5,6m dg keunggulan tahan sinar uv sehingga tahan 15th
Ruswan Badillah
06:28 17 Oct 23
Musim hujan segera tiba jangan bingung kalau rumah anda bocor ada Nippon Elastex 3-in-1 yg bisa mengatasi bocor dirumah anda, dan juga bisa sebagai cat dasar dan cat finishing yg bisa dibeli di tb kita galaxy
Ridho Phaslah
07:53 22 Jul 23
Beli cat nippon paint disini harganya jauh lebih murah dan lebih banyak pilihan warna, barangnya lengkap dan sangat rekomended
Aji Pangestu
07:41 22 Jul 23
Lagi nyari cat Nippon Paint, kebetulan direkomendasikan sama temen di toko ini. Pas dateng lengkap banget warnanya, warna yang aku mau juga ada di sini. Nyarinya Nippon Paint karena kualitasnya bagus. Puas banget sama toko ini
Aa Sa
08:59 20 Jul 23
Tokonya komplit, pelayanan ramah, harga barang sangat ekonomis,dan juga bisa oplos cat Nippon Paint
Dito Naura Hernandito
02:15 15 Apr 23
Tokonya sangat strategis berada d sekitar perumahan. Brg nya lengkap pelayanan nya jg cepat dan ramah. Bangunan nya sudah d branding Nippon Paint. Stok cat nya lengkap bnyk pilihan produknya. Ada event roadshow dr Nippon Paint. Bnyk promo tambahan potongan harga d tambah ada hadiah yg menarik. Keren dah toko Kita dan Nippon Paint
Kei
08:15 08 Apr 23
Warna-warna cat yg disediain sm tokonya cantik-cantik semuaa deh, pas diaplikasikan ke dinding rumah juga bagus. Apalagi penjualnya juga ramah banget 😆😆😆😆
Budi Molana
00:01 11 Feb 23
TB Kita Galaxy cukup lengkap bahan bangunannya, terutama cat nya. Dari yang buat tembok, kayu, dan besi semua lengkap. Yang paling recommended disini bisa oplas cat NIPPONT PAIN dengan ribuan warna lengkap ya, disini juga ada mesin tintingnya jadi bisa milih mau request warna apa aja. To p markotop!
Ardy Juliansah
16:59 10 Feb 23
Wah rekomendasi banget si cat cat disini harga terjangkau kualitas mantap,bakal langganan disini,Varian ribuan warna dengan teknologi mesin tinting
woojin park
06:00 04 Feb 23
Di TB kita tersedia berbagai macam cat baik untuk tembok, besi dan kayu bahkan cat untuk kramik juga kolam renangpun pun juga tersedia. Yaitu produk dri NIPPONT PAIN.Untuk pelayanan juga ramah,cekatan biarpun tetap pertahankan ya biar konsumen kembali lagi untuk berbelanja.
Aryo Aryo
06:36 10 Dec 22
Rumah sudah tahap finishing jangan bingung untuk cari catnya . Pastikan TB Kita Galaxi ahlinya,solusi pengecatan rumah Anda . Yg saya suka bisa pilih berbagai macam warna karena bisa tinting Nippon Paint, kemaren saya beli cat interior Spotless plus hasilnya bagus banget, pelayanan juga ramah, ok banget selalu dikasih solusi terbaik setiap yg saya tanyakan.Pertahankan
Minnie Q Familly
12:30 08 Dec 22
Produk cat dekoratif dan cat protektif terlengkap di daerah Galaxy. Semua warna bisa ditinting, terbukti akurat 100%. Cat tembok, cat kolam, cat baja galvanis pun ada di toko Kita ini.
Muhamad Febryanto Ulinuha Nuha
12:19 08 Dec 22
Cat Kayu & Besi terlengkap di toko ini, mulai dari cat enamel, alkyd sampai Duco dan cat Protektif untuk baja pun bisa di Tinting. Memang canggih Nippon Paint 👍👍👍. Semakin mudah didapat produk Nippon Paint
Linda Aulia
09:28 10 Aug 22
Toko bangunan ini menjual bahan bangunan yang lumayan lengkap, harganya juga terjangkau. Di TB kita tersedia berbagai macam cat baik untuk tembok, besi dan kayu bahkan cat untuk kramik juga kolam renangpun pun juga tersedia. Yaitu produk dri NIPPONT PAIN.Untuk pelayanan juga ramah,cekatan biarpun tetap pertahankan ya biar konsumen kembali lagi untuk berbelanja.
See All Reviews

5. Toko Bangunan Maju Makmur (TBMM)

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Maju Makmur (TBMM) di daerah Bekasi.

ABDUL ROHIM
09:34 09 Jul 24
Toko nya lengkap,,,barang2nya berkualitas orang2nya ramah2 pokoknya ga kecewa belanja di sini
Jonathan Fungsiwinata
14:17 06 Dec 23
Toko yang jual berbagai macam pintu dengan harga yang kompetitif.Bila datang ke tokonya langsung, diberikan diskon tambahan
Endang Sumarna
15:09 03 Nov 23
Yang mau nyari pintu baja lengkap dsini,dari yg termurah same yg mahal ada
Buddy Setyanto
07:11 14 Oct 23
Jenis pintu komplit pelayanan dan harganya ok 👍
martin pardiono restianto
05:57 17 May 23
Belanja buat pintu kamar mandi, pilihannya banyak dan harganya cukup realistis, sellernya juga ramah dan informatif
Koko Pras
12:38 05 Feb 23
Toko bangunan yg lengkap menjual segala jenis pintu dan kusen alumunium, kayu, pvc dan lainnya
Gokai Silver
07:09 30 Dec 22
Harga terjangkau dan ada diskon , penjelasan semua produk sangat membantu.. Ramah untuk pelayanan nya.
Lia Padma
00:59 24 Dec 22
Dateng pagi, tokonya baru buka, langsung dijelasin dengan sigap dan ramah.. langsung bisa transaksi.. terima kasih yaa.. pintunya lengkap
Gregorius Glegar
01:47 26 Nov 22
Kesini untuk ambil pintu setelah lihat Tokopedia. Barangnya lengkap, stoknya banyak banget tinggal milih, dibantuin sampe cocok juga... Mantap 👍
Diondy Kusuma (dionkusumaa)
06:58 21 Jul 22
Keren banget ini tokonya, udah cukup modern sistem kasirnya. Terus punya banyak koleksi pintu baja, pintu kamar mandi yg bagus2 banget. Cocok buat yang lagi renovasi rumah
Asep Dedi Mulyadi
01:26 22 Feb 22
pengalaman saya ngrm ke tb maju makmur jln raya psr rebo jati asih, cukup mudah ntuk d kunjungi. dan pemilik toko sama karyawan ny jg ramah".bagi siapa yg membutuh kan bahan" bangunan d toko maju makmur ini sangat komplit jualan ny...
See All Reviews

6. Toko Putra

Berikut ini adalah review untuk Toko Putra di daerah Bekasi.

4.5
Based on 93 reviews
Indah Puspita
08:18 20 Nov 23
Barangnya lengkap sesuai kebutuhan bahan bangunan dan perlengkapan pipa, tols, cat, dll.
Jujun Junaidi
06:49 21 Sep 23
TOKONYA BESAR DAN LENGKAP, MENYEDIAKAN SEGALA JENIS BARANG BUILDING, SANITARY, TOOLS DAN PAINTING , TERSEDIA JUGA MESIN TINTING NIPPON PAINT. MANTAPP
Al bidzar
02:38 15 Jul 23
Beli cat nippon yang mengkilap dan mudah di elap plus anti kuman lagi, bagus kualitas catnya dan bagus juga pelayanan tokonya
Vania Valentina
01:28 03 Feb 23
apapun kebutuhannya selalu pakai dari merk nippon paint, sudah terbukti. saya langganan beli di toko putra👍👍
Adi Firmansyah
15:22 02 Feb 23
Di rekomendasiin sodara pakai cat dari nippon paint akhirnya saya beli elastex warna ready di toko putra untuk tembok rumah yang lembab. 👍🏿👍🏿👍🏿
Ariefaja Ariefaja
15:10 02 Feb 23
Toko bangunan terlengkap di Bekasi, tadi siang saya beli cat Nippon paint, pelayanannya saya ramah sekali, produk Nippon paint nya juga lengkap, bisa konsultasi masalah tentang cat, pokoknya the best lah👍👍👍
Agung ajha 87
08:02 06 Sep 22
Ketika bingung pilih cat untuk proyek di daerah jatimulya cari2 di map di arahkan ke toko putra..alhamdulillah bisa ketemu sama mba linda spg nippon paint..pelayanannanya ramah dan di edukasi pula tentang rangkaian produk paket sakti☺☺☺☺
Aris Setianto
02:56 05 Sep 22
Toko bangunan lengkap sekitaran tol bekasi timur...beli produk nippon...pelayanan ramah...pilihan warna banyak...terima kasih mba...
Supri Yanto
04:48 20 Aug 22
Toko materialnya lengkaaap, pelayanan sangat memuaskan, tadi beli cat premium dari nippon paint, pilihan warnanya banyak, bisa konsul sepuasnya, sebelumnya dah beli, hasilnya bagus terjamin pokoknya
Agung Dwi
04:41 20 Aug 22
Toko material paling lengkaaappp, pelayanan sangat oke, tadi beli cat buat kontrakan, pilihan warna dari cat nippon paint buanyaakkk banget, rekomend buat yang mau ngecat bisa konsultasi sepuasnya,
Siwa Winarso
04:05 20 Aug 22
Saya ga bingung lagi cari cat minyak sesuai kebutuhan krna di toko putra ada mesin tinting nippon paint yg pilihan warnanga banyak dan tersedia ukuran yg saya butuhkan..pelayanananya jg cepat dan barang selalu ready stok..
See All Reviews

7. Toko Material Sinar Langgeng

 

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Sinar Langgeng di daerah Bekasi.

PEDROLOVA
12:15 22 Jul 23
Enak mantap
Ryadi Muryadi
02:25 20 May 23
Tempat'y bersih
Toni Fat
10:07 09 May 23
Tempat jual material Bangunan yg komplit
Longangto Pukka Hutasoit
05:20 06 May 23
Toko bangunan lengkap & harga terjangkau. Pelayannya ramahhh juga
Darwin Rifai
23:31 26 Jan 23
Toko bahan bangunan di perum duta harapan
Prima Anindratia
04:22 03 Nov 22
pelayanannya baik dan ramah, harganya juga bagus
Ian Halim
09:35 01 Jan 22
Toko serba lengkap dgn pelayanan yang baik.
Glukosa
01:08 25 Jan 21
Pelayanan yg ramah.Bisa bantu kasih saran cara penggunaan barang yg di beli.Pelayan cepat bisa ngasih rekomendasi opsi lain jika barang yg di cari gak ada.Sangat membantu
Aldi Satrio
09:56 01 Dec 20
Pelayanan ramah, bisa di korting kalo org dalem 😅🤣
See All Reviews

8. Rekan Bangunan

Berikut ini adalah review untuk Rekan Bangunan di daerah Bekasi.

4.5
Based on 545 reviews
apri begenk
10:18 01 Jun 24
Beberapa hari lalu saya membeli closet di lantai 2 untuk informasi dan detail produk mba spg nya sudah good sekali membantu melayani dan memberikan informasi dengan sangat informatif (saya membeli closet merk roca dan wasser untuk 2kamar mandi saya dan mendapatkan free westafel)hnya saja yg sangat disayangkan suasana nya agak panas ya di lantai 2 sehingga anak saya agak rewel dan saya beserta istri juga merasa agak gerah dan mba spg nya memberi tahu jika AC nya memang sedang mengalami kerusakan dan sedang dlm tahap perbaikan. Semoga kedepan ketika saya berbelanja kembali kesana suasana sudah dingin dan nyaman sehingga saya anak Dan istri bisa nyaman kembali berbelanja memilih barang tnpa harus terburu buru krna merasa kegerahan..
Iwan Iskandar
03:44 24 May 24
Kini Hadir kembaliBlobby Caravan dari Nippon Paint diTOKO REKAN BANGUNANSiap melayani warna² apapun dr Nippon Paint dan barang² yg tlah tersedia di toko REKAN BANGUNANayoo segera datang dapat kan barang nya dan raih hadiah nya
nurcholis bimo
04:37 04 May 24
Kemarin satu minggu lalu saya belanja keramik di Rekan Bangunan, belanjanya keramik merknya kalo ga salah mulia, dihandle sama mas mulianya langsung, masnya ramah terus jelasin produknya juga detail bgt, harga keramiknya juga murah' disini. Barangnya dikirim, alhamdulillah pas dipasang dirumah ga ada yg cacat atau pecah keramiknya. Pokoknya tempatnya recommend bgt buat belanja keramik terus tokonya juga lengkap. Pelayannya juga ramah' disini, buat mas spb mulia top bgt 👍
Iboy Ibonk
13:01 26 Apr 24
Saya belanja ke Rekan Rangunan beli kran di lantai 2 , kurang nyaman karena terasa gerah, berhubung dapat pelayanan dari Spg Onda nya bagus akhirnya saya jadi belanja banyak padahal niat nya blanja sedikit aja. Smoga kedepan nya lantai 2 terasa dingin dan nyaman.
Mia Putri Melani
18:08 20 Apr 24
Kesan terbaik dr sini adalah salesnya attentive enough (menjawab sesuai pertanyaan, ngga kepo), knowledgeable, tp ngga ngintilin kemana2. Ada informasi2 penting seputar produk yg ditanya yg gaakan didapet kalo beli produknya online. Kmrn beli kran dapur onda lumayan jg selisihnya pas ngecek toko oren sktr 70rb, tp plusnya dpt garansi 1x ganti baru utk 3th dan info2 penting lain ttg kran dapur. Tapi sayang banget lantai 2 tokonya gerahhhh, keknya somehow ACnya mati, harus bawa kipas portabel banget kalo ke sini even 15menit. Wondering aja kenapa ya toko bangunan skala segini tp masa iya ga maintain AC 😗
Lukman Hakim
13:50 18 Feb 24
Beli Glass Block 65 pcs hari Jum'at tanggal 9 Feb 2024. Cuma kebetulan model yang saya mau cuma ada 30 pcs. Kurang 35 pcs. Ya udah ga papa, langsung saya bayar 65 pcs. Trus saya minta 30 pcs nya dikirim dulu, CSnya bilang ga bisa karena untuk kirim minimal transaksi 1 juta. Padahal 65 x 26.125 itu totalnya Rp 1.698.125. Ya udah manut aja. Di janjikan akan dikirim hari kamis tanggal 15 Feb 2024. Ok... Biarin deh lama... Ternyata barang baru sampai hari jum'at 16 Feb 2024. Hari Sabtu pas mau dipasang sama tukangnya ternyata isinya beda sama yang di pesan. Asssuuu.....Udah inden, lama, salah kirim. Minus berapa itu udah??? Nyesel jadi member.
Amin Solehudin
22:23 09 Jan 24
Bagus,,pelayannya ramah sekali, barangnya lengkap bisa buat cek harga dgn toko bangunan lainnya. Siipppp lahhhh
Juni junni
02:25 18 Dec 23
Belanja cat Nippon direkan bangunan pelayanan sales nya bang disen sgt baik dan dpt diskon terus jadi makin seneng belanja direkan bangunan barang²nya bagus pelayanan ramah dpt diskon dan hadiah pula..
Chris Wanto
03:18 08 Dec 23
Cat Nippon nya lengkap, diskon banyak dan murah, warna bisa pilih sesuai keinginan, kwalitas mantap, Salesnya juga seru
Agatha agustina17
11:52 04 Nov 23
Harganya the best sebekasi👏 warna cat Nippon nya bagus bagus pokonya toko nya nyaman.
Arla Ramadhan
11:18 04 Nov 23
Cat Nippon spotless anti bakterinya bagus cepet kering dan halus🤗🤗👍👍
Dwi Nadia Putri
10:11 27 Oct 23
Baru beli closet toto di rekan ternyata barangnya lengkap banget dan dapet diskon gede, puas bgt belanja disini👍
sukarni ida
04:48 15 Oct 23
Baru dari sana beberapa hari lalu beli kran dilantai 2 tpi koq berasa panas bngt ya..toko sekelas dan Segede gtu tpi berasa blnja di material biasa sih.tertolong dgn pelayanan mba2 nya sih yg sigap cariin kebutuhan saya jdi GK perlu wktu lama krna klo lama lumayan gerah sih ya.pelayanan sudah ok klo ditmbh dingin makin betah blnjanya pasti...
Azriel atallah
10:08 18 Aug 23
pengiriman cepat, gratis ongkir dan lengkap
Jefferson Hutagalung SH MH
06:50 31 Mar 23
Karyawan pelayanan konsumen atas nama bagas tidak layak menjadi karyawan di toko rekan bangunan bahkan toko apa aja krn tidak ber etika yg baik dlm melayani konsumen bahkan cendrung bersikap spt preman.....
Bagus Arya1
12:01 25 Jan 23
Tokonya sudah bagus.... Gimana tokonya mau ramai akan di kunjungi pembeli kalau Pelayanan karyawannya SUPER BURUK. Gak peduli konsumen nya kecewa. Kualitas SDM nya gak terdidik dan gak punya etika.
Al Fariz
05:37 16 Jan 23
Pelayanan spb Nippon paint nya terbaik, banyak promo diskon dan hadiah langsung nya.
solo java
14:02 10 Jan 23
Sdh sering belanja bolak balik kesana cari printilan rumah, tapi terakhir belanja Ada nota yg tdk terpotong diskon, kalo boleh saran harusnya dikembalikan secara TF biar agak mempermudah customer biar gak bolak balik ke toko,, kesana juga belum tentu langsung ditangani kan? Makasi
Arman Adyaksha
03:46 03 Sep 22
Sangat recomended, penawaran dan tambahan diskon dari mas seles nipon nya juga ok banget bisa lebih murah dari toko-toko sebelah pelayanannya juga ramah banget. Kalo ada kekurangan juga bisa langsung wa dan di antar ke rumah selama jaraknya masih dalam range. Tq rekan bangunan & nipon paint.
Putri Chika
03:07 31 Aug 22
rekan bangunan toko matrial yg lumayan lengkap di sekitar area bekasi timur. Harga nya juga cukup murah. Pelayanan juga ramah. Tempo hari kami belanja keperluan renovasi dan blnja Cat Nippon Paint di rekan bangunan, pelayanan nya juga sngt ramah. Trimakasih rekan bangunan dan nippon paint
Rahmad Budiawan
02:48 31 Aug 22
Minggu lalu ke rekan bangunan. Tokonya cukup nyaman, lebgkap juga. Saya belanja cat Nippon paint buat dalam. Pelayanan mba spg nya juga baik. Sukses buat rekan bangunan
Reno Hermatita97
11:58 06 Mar 21
Dapatkan perlengkapan pintu dan jendela dengan menggunakam produk BELLLEZZA BY KENARI DJAJA, hanya di REKAN BANGUNAN discon besar dan pelayanan yang terbaik untuk anda. Kami tunggu kedatanganya 🙏
See All Reviews

9. Sumber Jaya Bangunan

 

Berikut ini adalah review untuk Sumber Jaya Bangunan di daerah Bekasi.

5.0
Based on 20 reviews
Pes 2018
06:59 24 May 24
Toko bangunan terlengkap di bekasi .. khususnya area sultan agung. Pelayanan ramah. Nyari cat warna apa Bae ge ada.. josss
Abu Hamzah
09:49 24 Apr 24
Pelayanannya Ramah... Mau belanja kebutuhan cat dan bahan bangunan lainnya disini paling pas tempat nya...Semoga pedagang dan pembelinya Allah limpahkan Keberkahan dan selalu di istiqomahkan dalam ketaatan kepada Rabbul 'alamin...Baarakallahu fiikum
ahmad syaumi
04:19 24 Apr 24
Disini banyak pilihan cat, dan juga ada alat2 teknik dan listrik juga 👍👍
NUsantara Jaya
07:04 12 Apr 24
Toko bangunan terlengkap di bekasi .. khususnya area sultan agung. Pelayanan ramah . Nyari cat warna apa Bae ge ada.. josss
Andika Purna.s
06:48 12 Apr 24
Sangat recomended toko terlengkap di sultan agung dan pelayanan yang sangat ramah
Rio Ridwan Maulana
06:09 12 Apr 24
Toko material terbaik, harga murah, berkualitas. Terutama pelayanannya the best!
Latif Huarrayantoro
22:56 15 Mar 23
Variasi barang lumayan banyak, tidak hanya menjual cat, alat2 teknik, dan listik juga jual
Latif Huarrayantoro
14:08 11 May 22
Mantap pelayanannya
Widodo Saputro
09:53 23 Feb 22
Toko bangunan pling lengkap didaerah sultan Agung Dan bnyak promo jga MancapZ...
Restii Bachrii
03:35 13 Jan 22
Beli cat disini smua warna ada dapet gift baju👕 dan 🛍 tas 👍 mantaap, mesin jet pump alat2 listrik lampu2 dan alat2 bangunan pun lengkap. Tunggu apalagi mas abang ibu bapa yg butuh bahan bangunan kesini aja toko terpercaya recomend banget 💚
Reza Senzoe
03:01 13 Jan 22
Toko listrik terlengkap dan ada cat tembok nippon nya juga 👍
See All Reviews

10. Toko Aneka Bangunan

Berikut ini adalah review untuk Toko Aneka Bangunan di daerah Bekasi.

4.5
Based on 30 reviews
Fauzi Fradifta
07:55 05 Jun 23
Ada nomor WA yang bisa dihubungi?
Ahmad Kosasih
12:48 20 Apr 22
Owner dan asisten nya ramah.....harga barang tidak terlalu mahal...
Iyan Supyan
07:28 28 Dec 21
Barangkali membutuhkan jasa las bisa hub saya di no 0813 1062 1929 Waiting for the next job
monalisa gordyn
12:21 30 Nov 20
Toko bangunan di sini kumplit serba ada hargga lumayan lah bisa bersaing dari toko yg lain , toko ini langganan dari semenjak masih di kalimalang
Fitri M Mariani
12:02 09 Nov 19
Harga lumayan murah & lengkap...dicek2 lagi barangnya sebelum beli... "Karna barang yg sdh dibeli, tdk bisa dikembalikan" ...
davidtj caparuni
11:43 29 Oct 19
Harga miring tuh....
Lastri 99
18:17 01 Apr 19
Sama halnya dengan toko bangunan lain. Toko ini menyediakan berbagai kebutuhan alat dan bahan bangunan.
See All Reviews
Exit mobile version