Inilah 10 Toko Bangunan Terdekat di Jakarta Dengan Ulasan Pengunjung

Inilah 10 Toko Bangunan Terdekat di Jakarta Dengan Ulasan Pengunjung

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Jakarta yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Kota Bangunan

Kota Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Jembatan Besi Raya kelurahan No.2B, RT.15/RW.3, Jemb. Besi, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11320
  • No Telp: 02163850881
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: http://kotabangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Kota Bangunan di daerah Jakarta.

Kota Bangunan
4.7
Based on 165 reviews
powered by Google
anis Setiawati
anis Setiawati
06:24 10 Dec 23
Pelayanannya baik, ramah, bisa di ajak diskusi dengan baik, pokoknya best
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan
01:12 21 Jun 23
Lengkap. Pelayanan ramah. Banyak pilihan cat dari Nippon paint. Mantap.
ipen Kafiwan
ipen Kafiwan
01:09 21 Jun 23
Murah,banyak dan lengkap barangnya. Catnya juga banyak pilihan warnanya bisa dibikin warnanya. Mantap Nippon paint.
Anisa Widyastuti
Anisa Widyastuti
03:53 11 May 23
Lengkap tokonya. Suka belanja di toko ini. Varian catnya juga banyak bgt deh. Sudah lama pakai Nippon Spotless hasilnya bagus. Good
Zico Ahrens
Zico Ahrens
13:22 23 Jan 23
Tokonya lumayan dekat,lengkap pula apa saja ada.Beli cat juga ada disini dari Nippon paint. Beli cat solareflect yang saya tahannya bagus. Mantab
Yas Dikandra
Yas Dikandra
07:29 23 Jan 23
Tempat yang lengkap buat kebutuhan bangunan. Beli cat disini jg lengkap karena dari Nippon paint cat jenis apa saja ada. Vinilex makin banyak warnanya. Keren
Sukri Wacoy
Sukri Wacoy
13:48 29 Dec 22
Tempatnya nyaman. Lumayan lengkap. Catnya banyak pilihan apalagi ada dari Nippon paint. Sudah pakai Vinilex sejak lama
Elsa lestari
Elsa lestari
09:19 20 Dec 22
Tempatnya lengkap,agak nyaman. Beli cat Nippon paint disini banyak promo diskonnya. Lumayan buat menghemat. Good Nippon paint.
Asani Sand
Asani Sand
07:47 16 Dec 22
Belanja disini nyaman,barangnya lumayan lengkap. Beli cat nippon disini banyak diskonnya. Banyak varian warnanya jg dan varian kebutuhan untuk catnya.
kekhira Damar
kekhira Damar
06:53 16 Dec 22
Belanja kebutuhan cat di Kota Bangunan udah paling pas. Beli Elastex dari Nippon paint warnanya bisa dibikin. Jadi mau warna apa aja ada. Mantab dah
Om njen
Om njen
02:16 16 Dec 22
Varian warna yg beragam dari nippon paint di Kota Bangunan,jembatan besi. Sangat bermanfaat buat yg lg mau ngecat untuk cari2 warna. Nippon satin glo dan spotless plus jadi pilihan utama
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi

 

  • Alamat: Jl. Asem Baris Raya No.321, RT.5/RW.12, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830
  • No Telp: 081399022915
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sinar Abadi di daerah Jakarta.

santi sumaryono
santi sumaryono
02:57 23 Nov 23
Harga bersaing. Barang lengkap. Pelayanan sangat responsif & cepat. Karyawan ramah, jujur & amanah. Area toko luas, bersih & rapi. That's why SINAR ABADI deserves 5-star rating. Pertahankan kualitas pelayanan Anda. Barakallahu fikum.
Tobel Tobel
Tobel Tobel
13:55 11 Oct 23
Tambahkan Toko Onlinnya pak.. Misal. Tokped..Biar tambah lengkap dan nyaman berselancar cek barang dan harganya 🙏
baskoro rizky
baskoro rizky
14:22 29 Apr 23
Bagus nih toko, lengkap koleksi material nya, pesen via WA dari Cilandak diantar dengan aman, toko rekomen nih👍
nurulhoeda Kidemang
nurulhoeda Kidemang
08:21 17 Jan 23
Pramuniaga nya ramah, harganya terjangkau. Tanyakan stock sebelum memutuskan untuk membeli.
rizqiansyah yunus
rizqiansyah yunus
11:11 09 Nov 22
bahan bangunannya oke
Rompal 13
Rompal 13
12:11 28 Oct 22
Semennya bagus, aku suka banget campuran aci sama pasirnya. Trs yg jaga juga baik orangnya. Kenapa kalian ga coba untuk belanja di sini? Jaminan rumah tegak tanpa cekak👍
Syarifhadi Djamirin
Syarifhadi Djamirin
15:03 04 Mar 20
😉👌 TOKO MATERIAL BANGUNAN PALING BAIK DAN LENGKAP KHUSUS DI KEBON BARU,, JAKARTA SELATAN
charles siallagan
charles siallagan
06:54 01 Feb 19
Tempatnya teduh karena tertutup full atapnya. Pemilik tokonya ramah dan lumayan lengkap bahan materialnya.
See All Reviews
js_loader

3. Putra Jaya

Putra Jaya

 

  • Alamat: Jl. Alaydrus No.14 A, RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130
  • No Telp: 081519288718
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website: https://putrajaya1.com/

Berikut ini adalah review untuk Putra Jaya di daerah Jakarta.

Putra Jaya
4.4
Based on 78 reviews
powered by Google
Eye Rusnadi
Eye Rusnadi
06:54 20 Aug 23
Bagus mantaplah..
Ovan Kurniawan
Ovan Kurniawan
07:38 26 May 23
haga bersaing.
Cendil Rental
Cendil Rental
08:46 19 Jan 23
Sangat sulit mencari ini
Manley Madya Kusuma
Manley Madya Kusuma
04:48 05 Jun 22
Lengkap, memudahkan , ramah daaaan hari minggu buka 😊
Dedy Sujana
Dedy Sujana
13:34 15 May 22
Kurang ramah dan kurang sopan terhadap pelanggan
Suherna hidayat
Suherna hidayat
18:18 28 Feb 22
Toko bangunan ini merupakan salah satu toko terbaik, barangnya juga sangat berkualitas dan sangat merekomendasikan sekali.
Arief Nurhidayat
Arief Nurhidayat
00:48 20 Nov 20
Karyawan cewe kurang ramah..Hati² jika beli agak banyak harus kita hitung kembali....
Yulivia Rahmatika
Yulivia Rahmatika
00:43 05 Mar 19
Salah satu toko bangunan yang lengkap menyediakan sekaligus jasa bangun/renovasi rumah/gedung/perkantoran. 4 Maret 2019 telah selesai memakai jasa kontraktor dari toko ini dari rumah kakek saya, Rumah Soeriadikaria di Pembangunan Dalam I, Petojo Utara. Hasil nya sangat memuaskan. Bahan bangunan sangat kompetitif, pekerjaan rapih, quality control sangat baik, tukang-tukang nya juga terampil, pemilik toko sangat fair (enak nya kerjasama sama pebisnis yg fair) dan sangat membantu. In syaa Allah renovasi tahap 2 pakai kontraktor dari toko ini lagi. Sukses terus Putra Jaya, Petojo Utara. Pelanggan nya semakin banyak, konsumen yg puas semakin banyak, mouth to mouth yg mau pakai jasa nya semakin banyak.Ibu YuliPembangunan Dalam, Petojo Utara
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Hari-hari

Toko Bangunan Hari-hari

 

  • Alamat: Jl. Mandala Utara No.21, RT.7/RW.4, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440
  • No Telp: 08111705143
  • Jam Buka 07.30–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Hari-hari  di daerah Jakarta.

Rumbya
Rumbya
06:15 01 Jan 24
Pelayanan sangat baik dari spb nippon, menjelaskan jenis2 cat yg tersedia, banyak pilihan warna. Pokoknya pasti aku akan balik ke sini kalau mau beli cat lagi.
Joko tok
Joko tok
04:31 30 Nov 23
Senang berbelanja di toko Hari hari, ada cat yang bisa di bersihkan dari nippon paint, yaitu spotless plus, cat yang anti noda dan mudah di bersih kan, edukasi dari salesnya mudah dipahami, mantappp
Ilham Ariziq
Ilham Ariziq
12:39 24 Nov 23
Tokonya ramai...owner toko ramah...pelayan juga ramah....👍sy udh langganan Nippon dr dulu
Yusup Ridwan
Yusup Ridwan
11:47 24 Nov 23
Toko dengan pilihan cat yg banyak, apalagi nippon paint selalu menjadi pilihan saya tiap ganti warna dan suasana. Pelayanan baik pokoknya ajib dah.
Kho Tib
Kho Tib
11:27 24 Nov 23
Toko nya rapi bersih ada cat nippon paint nya jga .. pokoknya mntap toko nya
El MULTAZAM
El MULTAZAM
06:19 24 Nov 23
senang bisa berbelanja cat di toko hari hari ini, semenjak saya memakai cat dari nippon paint dinding rumah saya menjadi sangat bagus untuk di pandang nya, saya memakai cat spotless anti noda, penampilan nya sangat baik.. makasih toko hari hari makasih nippon paint..
khotib Chanel
khotib Chanel
11:21 23 Nov 23
Pelayanannya oke. Pilihan cat produk nipponnya Lengkap👍
Rizqal Arizqi
Rizqal Arizqi
03:14 31 Aug 23
Salah satu toko bahan bangunan terlengkap dan termurah dengan pelayanan yang ramah dan cepat tanggap pokoknya bakal balik lagi belanja disini ❤️
Muhammad Bobi
Muhammad Bobi
02:41 31 Aug 23
Saya berbelanja disini dan untuk rumah saya catnya beli pakai nipon paint catnya kulitas sangat baik dan premium.
Ahmad Kholili
Ahmad Kholili
02:01 31 Aug 23
Cat nya bagus dan cocok banget untuk rumah saya,dan untuk sales nya juga ramah banget dan detail menjelaskan produk nya terima kasih
Udin
Udin
09:16 31 Jul 23
Toko material yang cukup lengkap.Untuk kebutuhan pengecatan dinding biasa pakai vinilex ...👍
Rizqal Arizqi
Rizqal Arizqi
06:03 31 Jul 23
Mantap pelayanannya bagus dan untuk catnya saya selalu pakai nipon paint 👍👍
F E R G U S O
F E R G U S O
19:00 18 Jun 23
keren nih, lengkap dari sekian muter2 nyari material ,, ini recomended banget
leni herlinda
leni herlinda
02:14 25 May 23
Mantap selalu langganan disini. Cat eksterior nippon memang tiada tanding . Pelayanan sangat ramah dan penjelasan sangat mudah di pahami.👍
Aeff Khan
Aeff Khan
01:37 22 May 23
Kualitas produk Nippon paint tak di ragukan lagi, biasa belanja kebutuhan cat dan material lainnya di hari-hari, cat material yang lengkap
David Andreas Christian Manuhutu
David Andreas Christian Manuhutu
12:14 16 May 23
Kemarenan beli barang ini disini. Ternyata lengkap juga cat nippon disini. Mba spg nya juga ramah dan sabar banget ngejelasin produknya sama saya. Makasih mbaa ..
MUHAMAD TAUFIK
MUHAMAD TAUFIK
07:19 09 May 23
Cat nya bagus dan cocok bangat untuk rumah saya, dan untuk sales nya juga ramah bangat dan sangat detail menjelaskan prodak nya 😊
enggi firdaus
enggi firdaus
01:39 08 May 23
Mantappp, senang bisa berbelanja cat di toko bangunan ini, untuk pelayanan sangat baik, penjelasan mengenai prodak nya pun sangat detaile , saya memakai cat dari prodak nippon paint loh .. Dal hasil nya sangat memuaskan ...Goodjob, makin berkembang 👍👍👍👍
Indah 123
Indah 123
03:09 28 Apr 23
Pelayanannya bagus,ramah apalagi cat Nippon paint ny warna ny lengkap banget bagus"lagi, pokok ny mantapp....dehh..
Yuliana Sarah
Yuliana Sarah
22:12 18 Mar 23
Cat nippon paint warna nya bagus bagusss, jangan lupa kalo beli cat mampir ya kesinii ,udah gitu pelayanannya juga baik dan pada ramah orangnya juga,
Raditya Nugrahastama
Raditya Nugrahastama
04:23 28 Feb 23
Cat Nippon Paint warna nya bagus-bagus, kqkakpelayan nya juga sangat ramah mendengarkan kemauan custimer dan sukses terus yaah, terima kasih saya kasih bintang top markotop pokok nya josss josss josss
Agung Lakitan
Agung Lakitan
04:14 28 Feb 23
Cat Nippon bagus bgt..aku suka bgt warnanya kalem bgt ..kmr AQ JD estetik bgt .. pokoknya mantap bgt deh
Bisma Reza ferdian
Bisma Reza ferdian
05:00 26 Feb 23
Cat nippon lengkapp, pelayanan ok
Ajeng Permatasari
Ajeng Permatasari
16:19 22 Feb 23
Cat Nippon lengkap banget, pelayanan SPB ok
See All Reviews
js_loader

5. Toko Material Makmur

Toko Material Makmur

 

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.1A, RW.5, Rawasari, Kec. Cemp. Putih, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10570
  • No Telp: 0818777221
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material Makmur di daerah Jakarta.

Toko Material Makmur
4.4
Based on 102 reviews
powered by Google
Muhammad Ammar
Muhammad Ammar
15:26 13 Feb 23
Barang lengkapHarga miring yang jual Chinese soalnyaEngga disediain kantong plastik, jadi bawa sendiri atau beli tas kain disiniMinus keganggu ada tukang parkir
djoni manurung
djoni manurung
05:31 01 Feb 23
Cukup komplit , pelayanan bagus ,
Trixie Vijaya
Trixie Vijaya
08:41 31 Dec 22
Di toko ini tidak menyediakan tas plastik kresek gratis, tapi menjual tas belanja.Kesini cuma beli rooster. Pelayanannya lumayan cepat kalo pas lagi gak ramai.Letaknya pas dipinggir jalan dan gak ada tempat parkir buat mobil. Kalau parkir dipinggir jalan bisa bikin macet. Kalau motor masih bisa parkir di trotoar.
Yopi Yosefa
Yopi Yosefa
01:25 27 Dec 22
Pelayanan sangat ramah.respon cepat.harga bersaing.pesan barang bisa di antar. Sedia mesin oplos cat.nipon paint dan dulux. Ici . Lampu2 juga ada jual.dll
Aditiya Tri
Aditiya Tri
13:21 30 Sep 22
Toko nya komplit pelayanan cepat karyawan nya ramah lingkungan 😁
Antoni Aritonang
Antoni Aritonang
15:54 29 Jan 22
Ok banget sangat lengkap dan harga cukup baik tidak melebihi, pokoknya coba aja deh sendiri belanja ke situ 👌👍
Wibisono Uwi
Wibisono Uwi
14:28 23 Oct 21
Barang barangnya cukup baik dan murah, cuma sayangnya kalau belanja yg kecil kecil tidak ada kantong plastik untuk membawa barangnya, jadi yg ada cukup ribet. Repoooot dan menyusahkan.
See All Reviews
js_loader

6. Toko Bangunan Mahkota Jaya

Toko Bangunan Mahkota Jaya

 

  • Alamat: Jl. Tomang Tinggi Raya No.43, RT.13/RW.7, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11440
  • No Telp: 0215606769
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Mahkota Jaya di daerah Jakarta.

ADMIN TOKO (082182949174)
ADMIN TOKO (082182949174)
04:56 26 Aug 23
Kualitas terbaik
Agfa Gabrielle
Agfa Gabrielle
16:34 09 Jul 23
Mas2 pegawainya helpful banget. Sabar ngadepin aku yang byk tanya dan nga ngo nga ngo ga ngerti apa yg mau dibeli. Hehehehe. Jelasin dikit dia ngerti apa yg dimaksud. Hehehe.
Esther Wijayanti
Esther Wijayanti
08:59 17 Dec 22
Toko bangunan langganan dari sy kecil kalo renovasi2 rumah. Opa yg jualnya baik dan ramah.
Adrianus Kristianto
Adrianus Kristianto
23:01 27 Oct 22
Cukup lengkap, pelayanan bagus dan cepat, disertai pengiriman barang, harga reasonable
Thomas Satria Green
Thomas Satria Green
13:43 11 Oct 22
Beli toko bangunan nya lengkap guys
Rama Purwanto
Rama Purwanto
23:26 07 Oct 22
Harga lebih murah dari TB sekitarnya, pemiliknya baik ramah dan baik.
mustang go
mustang go
08:49 28 Apr 21
Pelayanannya cepat, servisnya bagus, apalagi pemiliknya yang sangat ramah. Tidak kaku, bersedia konsultasi tentang barang yang dibutuhkan. Dan bila salah beli, boleh ditukar atau dikembalikan.
Andi Muk
Andi Muk
09:02 17 Apr 21
Beli bahan buat bangun rumah dari NOL ga pake nawar.karena order by WA dan itu sambil kerja.pas libur weekend.beli langsung sekalinya nawar cuma di kurangin 2 rebu perak.padahal neli bahan uda hampir 200 juta an ...what do u think netizen tomang
Esther Anwar
Esther Anwar
08:27 18 Feb 21
Toko nya memiliki barang2 yg berkualitas dan awet. Pelayanannya juga baik. Bakal jadi toko langganan banget deh. Harga best, service best! Mantap!
See All Reviews
js_loader

7. MAKMUR BANGUNAN

MAKMUR BANGUNAN

 

  • Alamat: Jl. Percetakan Negara No.66D, Johar Baru, Kec. Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560
  • No Telp: 087885709000
  • Jam Buka 08.00–18.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk MAKMUR BANGUNAN di daerah Jakarta.

MAKMUR BANGUNAN
4.8
Based on 202 reviews
powered by Google
Gunawan P R
Gunawan P R
02:26 21 Nov 23
Promonya menarik diskonnya sampai 15% ..Banyak hadiahnya juga..The best laah pokoke ..
Senopati Bagas
Senopati Bagas
05:09 09 Oct 23
Toko cat dan sanitary terlengkap..Tempatnya rapih dan barang2nya lengkap..Harganya pun sangat bersahabat, begitu pula dengan pelayanannya..The best daah toko makmur bangunan..
Karisa Giovanni
Karisa Giovanni
05:07 09 Oct 23
Toko cat terlengkap..Produk Nippon ya diskonnya besar ..Pelayanannya pun ramah,Rekomended banget daah buat yg lagi renovasi atau bangun rumah..
Imam Syafi'i
Imam Syafi'i
02:43 07 Aug 23
Produk pilihan terbaik, kuaoitas tidak diragukan lagi all produk nippon paint..Hasil sangat bagus dan tahan lama..Pokoke pilih cat, pilih nippon paint
Alex Torsis
Alex Torsis
09:19 29 Jul 23
Toko Makmur bangunan sukses, Toko di percetakan negara dengan sales yg ramah dan membuat saya tidak kesulitan dalam memilih warna Untuk ruangan Tamu dan kamar anak anak,Pilihan warna yg Menbuat nuansa Menjadi Hangat dan Mewah 😊☺
syahrir.muhammad syahrir
syahrir.muhammad syahrir
05:24 29 Jul 23
Wah ,cat yg saya inginkan warna nya bagus ,Besok besok saya beli di sini saja lahTadinya bingung mau warna apaDi kasih pilihan warna sama salesnya , dan salesnya pinter dalam pilih warnaMakasih Makmur bangunan suksesMenyenangkan belanja di sini 🙂
Muhamad Parjan
Muhamad Parjan
07:18 25 Jul 23
Bingung nyari cat buat kamar anak yg anti kuman , dapet saran dari sales bisa pakai vinilex dan harganya di toko makmur terjangkau ,Belanja Cat Ter baik pokoknya lah
Rizki Sobah
Rizki Sobah
09:08 17 Jul 23
Punya anak ngeri tembok kotor ,Cari di toko Deket rumah 🎉🫣, di saranin spotles karena mudah di bersihkanPas di aply di rumah , eh iyh bener cat nya ada kotoran Mudha di bersihkan, jadi GK takut lagi anak coret coret
widarto dwipakerti
widarto dwipakerti
04:40 19 Jun 23
Toko bangunan yg lumayan lengkap,luas, pelayanan ramah, kualitas terjamin. Parkiran luas aman. Di Jalan Percetakan Negara, JakPus. Lokasi di Jalan Raya. Recomended deh..
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
02:41 15 Mar 23
Produk cat Nippon Paint Sangat lengkap Dan menjual bahan2 bangunan ,Banyak juga diskon dan hadiahnya Sering juga mengadakan Roadsbow Caravan Nippon paint
Nurhayati Oesman
Nurhayati Oesman
08:41 28 Jan 23
Tokonya lengkap banget menyediakan berbagai cat Nippon paint, pelayanan jga ramah
Ditha Ndut
Ditha Ndut
08:31 28 Jan 23
Pelayanannya sangat baik. Ini tempat yang sangat tepat untuk anda yang lagi cari cat, ga usah bingung-bingung lagi cari warna dan jenis cat disini tempatnya👍,
Usman Efendi
Usman Efendi
12:30 28 Dec 22
Jangan lupa untuk belanja kebutuhan cat produk nippon paint di toko makmur bangunanSelain pelayanan memuaskan harga juga bersaingTerimakasih
Eko Suyono
Eko Suyono
07:20 22 Dec 22
Ayo mampir ke toko makmur bangunan bnyk pilihan warna cat tembok merek nippon paint dijamin puas dengan pelayannya
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
05:33 16 Dec 22
Sealent V-Tech & lubricant RP 7di toko ini lengkap selain cat tembok dari Nippon paint yg lengkap juga murah. Terimakasih mas Reymon atas pelayanannya yg ramah🙏🏻
Tri Jarwanto
Tri Jarwanto
06:13 12 Sep 22
Tokonya nyaman, barangnya lengkap, pilihan cat nipponya banyak, harganya juga terjangkau. Puas lah belanja cat nippon ditoko ini.
See All Reviews
js_loader

8. TB. Murah

TB. Murah

 

  • Alamat: Jl. Letjen Suprapto No.12, RT.1/RW.1, Tanah Tinggi, Johar Baru, Central Jakarta City, Jakarta 10540
  • No Telp: 081218881718
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Murah di daerah Jakarta.

TB. Murah
4.7
Based on 60 reviews
powered by Google
H2Projects H2Projects
H2Projects H2Projects
03:13 07 Dec 23
Baru pertama kali belanja di sini. Pelayanannya sangat ramah, harga barangnya juga bersaing. Recommended dehh 👍👍
BerkahGlobalStore Selaras
BerkahGlobalStore Selaras
11:49 01 Dec 23
Sangat recommended, saya belanja pager BRC disini harga masuk akal dan barang bagus
Della Pangestu
Della Pangestu
15:54 27 Nov 23
Pelayanannya sangat memuaskan, barang Oke, harganya affordable..Toppp..
Verdy Santoso
Verdy Santoso
09:10 11 Sep 23
Sangat rekomen membeli material bangunan di toko ini. Penjualnya ramah dalam membantu. Dan cepat dan tanggap. Menjelaskan pertanyaan2 saya dengan baik.
Sri Saras Sintowati
Sri Saras Sintowati
10:34 03 Jul 23
Oke banget respon dan pengiriman cepat, terima kasih atas support yang bagus, barang oke semua bagus terima kasih gan
Asep Andrean
Asep Andrean
16:17 28 Jun 23
Awas bagi yg belanja disini hati hati..tadi siang saya older via gojek pembayaran via transfer ga taunya saya di tipu...barang tak datang uang pun raib...percakapan chat dari pihak toko di hapus semua..karena saya sadar kalo ini penipuan...untung masih saya sempat screnshot percakapan.y...untuk jaga jaga...ternyata benar kecurigaan saya..ini semua penipuan...sekali lg hati hati buat yg belanja di sini...rencana saya besok mau cek toko.y..untuk minta oertanggung jawaban...
Ainun Naim
Ainun Naim
02:50 27 Jun 23
penjual sgt responsif dan ramah,pengiriman cepat..kualitas barang sesuai yg dipesan.the best lah pokoknya.
Saifur Rijal
Saifur Rijal
08:28 16 Jun 23
Pelayanan baik dan pengiriman cepat. Thx.
Citra Kharisma
Citra Kharisma
03:58 15 Jun 23
Barang cukup lengkap, harga Oke, respon pelayanan cukup baik, rekomended buat yg lg cari bahan material bangunan.
Kevin Purnama
Kevin Purnama
09:18 13 Dec 22
Baik dari respon, pemrosesan, dan pengiriman sangat cepat. Penjual sangat helpful sekali, walaupun saya ada beberapa request khusus juga bisa diakomodir. Kondisi dan kualitas produk pun sangat bagus!
Victor Pangestu
Victor Pangestu
05:46 30 Nov 22
Pengiriman cpt, barang sesuai
ryanto phubya
ryanto phubya
04:29 25 Jan 21
Material lengkap, pengiriman cepat bisa hari yg sama. Pelayanan terus ditingkatkan!
J W
J W
12:56 27 Dec 20
Produk cukup lengkap, banyak pilihan, yg suit dicari tiba2 bsa nemu di sini. Harga cukup bersaing. Mantap
Raditantri AH
Raditantri AH
07:46 12 Jun 20
Barang bagus bagus dan pilihan buanyak. MasyaAllah relationship istimewa terpelihara walau sdh 12 thn nggak belanja masih dikenali. Keren. Semoga langganan terus tambah banyak, berkelimpahan berkah , terhindar dari kejahatan dan selalu sehat semua ya.Toko Besi Murah tambah melekat di hati.
Tan Lu Hua
Tan Lu Hua
10:08 24 Dec 19
Kecewa, Uda deal dgn pemilik toko, barang diantar hari ini, tp gak datang. Krn besok tgl merah dan tukang harus sy bayar besok. Gak bisa dipercaya.
See All Reviews
js_loader

9. TB. SINAR TIMUR

TB. SINAR TIMUR

 

  • Alamat: Jl. Gandaria 1 No.344, RT.4/RW.9, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
  • No Telp: 0217397615
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. SINAR TIMUR di daerah Jakarta.

TB. SINAR TIMUR
4.9
Based on 15 reviews
powered by Google
rio sugaled
rio sugaled
06:28 11 Mar 23
Toko matrial yang komplit
ardhie tjoa
ardhie tjoa
11:05 26 Aug 21
👍👍👍
Joni Potato Chanel
Joni Potato Chanel
20:44 27 May 21
Toko bangunan dgn lokasi yg sangat strategis d selatan jakarta
anton Okthora
anton Okthora
03:06 11 Apr 21
Pelayanan nya bagus,cepat, memuaskan... Recommend bgt...😀
Sobat wong Tani
Sobat wong Tani
01:51 08 Jan 21
pelyanya ramah
Eka Widagdo
Eka Widagdo
06:22 15 Nov 19
Menyediakan berbagai macam kebutuhan bahan bangunan bagi masyarakat di seputaran Gandaria Jakarta Selatan.Menjual juga ECOTREK 400 EC (anti rayap Bau Tidak Menyengat)
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bangunan Bintang Mas

Jl. Tanjung Duren Utara I No.4, RT.9/RW.2, Kel. Tanjung Duren Utara I, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

 

  • Alamat: Jl. Tanjung Duren Utara I No.4, RT.9/RW.2, Kel. Tanjung Duren Utara I, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • No Telp: 0878-0878-0871
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Bintang Mas di daerah Jakarta.

Brenda Solichin
Brenda Solichin
08:02 07 Jul 23
Toko paling lengkapp! Harganya juga jauh lebih murah dari pada yang lain. Top banget dehhh pokoknya! 👍🏻👍🏻👍🏻
Yudha Falih
Yudha Falih
18:39 20 Feb 22
Segala macem semen ada nihh
Michael Bonifasius
Michael Bonifasius
08:14 21 May 20
Terbaik
Rony Arizal
Rony Arizal
03:36 18 Feb 20
Akurat dan tepat
Tony Esriantotio
Tony Esriantotio
23:55 09 May 19
Pelayanannya cepat dan tepat dan harganya jauh lebih murah dibandingkan dengan toko lain dan barang barang yg di jual qualitas terbaik dan patent.
Sisca Domigo Gracia
Sisca Domigo Gracia
01:39 15 Jul 18
Tokonya cukup lengkap, harganya murah, yang jual baik banget dan barangnya bisa diantar pula
See All Reviews
js_loader

adminmilo